Вопросы

Что такое обслуживаемые апартаменты?

Обслуживаемые апартаменты — это комфортабельные меблированные квартиры в центре Москвы, предлагаемые в краткосрочную аренду. Помимо собственно аренды, клиентам гарантируется обслуживание, аналогичное гостиничному — ежедневные услуги горничной, техническая поддержка, широкий выбор дополнительных услуг. Во всех квартирах имеются телефонная линия, спутниковое ТВ, стиральная машина, утюг и другие необходимые бытовые и кухонные приборы и принадлежности.

Какие дополнительные услуги вы предоставляете?

  • встреча/проводы в аэропорту и трансфер;
  • предоставление в аренду автомобиля с водителем;
  • заказ и доставка билетов на культурно-развлекательные мероприятия;
  • стирка, чистка и глажка одежды;
  • услуги переводчика;
и многое другое.

Стоимость дополнительных услуг устанавливается в индивидуальном порядке.

Мы работаем на законных основаниях, поэтому Вы получите счета и чеки в основном аналогичные гостиничным и полностью пригодные к предъявлению в Вашу бухгалтерию.

Каковы ограничения на срок проживания?

Ограничений не существует. При аренде на длительный срок (от одного месяца) предоставляются существенные скидки.

Как забронировать?

Процедура бронирования подробно описана на нашем сайте в разделе Бронирование.

В двух словах, это делается так: вы связываетесь с нашим менеджером и уточняете, какие квартиры свободны в интересующий Вас период, подтверждаете Ваш выбор, заполнив и отправив в наш адрес Формальное Подтверждение и оплачиваете по меньшей мере 20 процентов от стоимости аренды за весь указанный Вами период.

Как оплатить?

Оплату можно произвести наличными, банковским переводом, либо кредитной картой. К примеру, Вы можете заплатить 20% от стоимости аренды по кредитной карте, а оставшуюся сумму внести при заселении. Менеджер, встречающий Вас в апартаментах, будет иметь при себе кассовый аппарат и терминал для приема платежей кредитными картами. Оплата наличными производится только в рублях РФ — иное незаконно.

Есть ли дополнительные расходы?

Нет, Вы оплачиваете только стоимость аренды, указанную на странице описания апартаментов. В нее включены все налоги (оказываемые нами услуги не облагаются НДС), стоимость услуг горничной, электричества, газа, воды и отопления. Предоставление каких-либо услуг, требующих дополнительной оплаты, будет осуществляться исключительно по Вашему поручению.

Как отменить бронирование?

Основные случаи отмены брони или изменения ее сроков изложены на странице «Условия». Если Вы отказываетесь от брони менее чем за 15 дней до даты заселения, то Ваш 20-процентный аванс не возвращается. Если Вы решили съехать с квартиры раньше заявленного срока, уплаченные Вами средства также возвращены не будут.

RU  EN

Мы принимаем:

VISAMasterCard; width=
Dinner's Club

Информация

Яндекс.Погода

Курс Валют Информер
Российский рубль Курс Российского Рубля Информер
Чешская крона(CZK)//-//
ЕВРО(EUR)//-//
Фунт стерлингов(GBP)//-//
Доллар США(USD)//-//